맘스백

페이지 정보

profile_image
작성자울산바위 조회 7회 작성일 2020-10-08 23:06:37 댓글 0

본문

왓츠 인 맘스 백❓엄마가 매일 들고다니는 21가지 소품들•••❓#엄마가방이큰이유 #왓츠인유어백

✔️엄마의 가방을 습격했습니다•••
✔️21가지 소지품 소개부터, 유튜브 홍보까지 해준 엄마에게 감사의 인사와 하트를 보냅니다•••
하라소니 : 진짜 신박해요!!! 저도 저희엄마 가방 한번 보고싶네요~♡
어머님 말투 나긋나긋 그자체세요~코로나 조심하시고 건강하세용!!!
툼니 : 선샌님 ~~~ 부르고 싶어지는 어머니 음성이시네요 ! 말씀을 조곤조곤 잘 해주셔서 스킵 없이 봣습니당 어머니 파우치에 꿀템들ㅇㅣ 많아 무릎을 탁 칩니다 !! 커플반지 넘 예뻐요➿➿!
Donghee Kim : 꺅!!!! 어무니 너무 귀여우셔요❤️ 인마이백 너무 재밌게 봤어용!!
illustrator pearl진주일러스트 : 숙정님 31살 신규 어린이입니다. 잘 부탁드립니다.
규로그.Q : 어무니 너무 너무 귀여우세요 예쁘게 조곤조곤 말씀하시고 ㅠㅠㅠ 어린이집 선생님이라 마스크도 많이 갖고다니신다하니 맴찢,,, 그래두 마지막에 잼나요오오〰️ ㅎㅎㅎ
도니삶 : 정말 어머님 너무 사랑스러우세요❤️✨
그리고 어머님의 왓츠인마이백 정말 획기적이에요! 저도 갑자기 저희 엄마가방에 뭘 가지고 다니시는지 처음으로 궁금함을 느꼈어요. 너무 잘보고 갑니당☺️

[코바늘뜨기]여름가방(for summer), 엣지있는 가방

[코바늘기초]가볍고 시원한 여름 가방을 자막과 함께 누구나 쉽게 뜰 수 있게 설명. 미도리실
라온짱 : 지금까지 본것중 최고로 이쁜가방이네요ᆢ모델이 들고잇는거 뜨고싶은데 색상이름ᆢ브랜드이름 궁금하네요 ᆢ 쿠팡ㅈ엔 저런색 없네요ㅜ그리구 유광인가요?
jihea * : 안냐세요?
쌤가방 넘 이뻐서
뜨게 도전 해보려구요
근데 쌤 지금 뜨시는 밑바닥이
어두운색이라 쌤이 말씀하시는
여기'가 어느코인지 보이지가 않아요..ㅋ초보라 한땀한땀 배워갑니당..감사합니다^0^
쌤~
밑바닥 가죽밑바닥으로
하면 안될까요?
된다면 한구멍에 몇코씩 잡으면
될까요?
가방끈은 구디서 구매 할수 있을까요?
전미자 : 실살수있나요
bluefox6221 : 미도리실 몆번인가요
비슷한색이 있어서 번호를 알고싶네요
소망참 : 실정보는여???
소망참 : 양이가 넘예쁘고귀여워서 저도 이거뜹니다 ..ㅎㅎ
mija kim : 가방바닥징은 어디서 구입가능한지 궁금해요.
맘즈핸드[MOMSHAND] : 가방끈 안감넣기는 여기서 보셔요

부부가 같이 골프치면 생기는 일

조윤성프로 (호주PGA)
davidcho@pgamember.org.au
타이거아리 : 와이프와 라운드 시 배워야 할 자세를 보고 갑니다.
저희는 지인이 골드코스트에 살고계셔 1년에 한번씩 가서 라운드를 돌고 오는데 올해는 코로나로 인해 못갔네요ㅠㅠ
티샷할때 뛰어다니던 캥거루들이 그립네요...
호주에 못간 서운한 마음을 이영상보면서 날려버립니다.
김Jennifer : 요즘 잘 보고 있습니다 두분 너무 보기 좋네요.
요즘 조프로님아내분에게 설명해주고 레슨해주는 영상 잘 보고있어요
유공 : 궁극의 알콩달콩 부부애로 독거노인의 염장을 지르는군요 ㅠㅠ
구독 취소할까...
베짱이 : 퍼팅은 왼손으로 하나요?
AJTV- 먹방,골프,뻔fun한Vlog : 캥거루와 캥거루응아가 본의아니게 시강을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라니 : 골프시작하고 얼마만에 필드에서 이렇게 칠수 있나요?
저도 남편권유로 시작했는데 같이 나가서 저렇게 칠수 있음 좋겠네요
Clara K : 여기 댓글 보면서 저희 신랑이 엄청 달달하게 저를 대하는구나 느꼈네요 ㅎ 저희 신랑도 조프로님처럼 칭찬과 격려를 많이 해주거든요^^
Eunkun Lee : 영상 항상 잘보고 있습니다. 조프로님 레슨영상으로 잃어버린 스윙을 찾아가고 있습니다.
그런데 왜 퍼팅을 왼쪽으로 하시나요? 특별한 이유라도? 퍼터를 봐도 왼손용이시네요?
윤세이 : ㅋㅋㅋㅋ 보고있음 흐뭇해지는 부부
윤프로 : 구름 합성인가요?

... 

#맘스백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,686건 1 페이지
게시물 검색