대전나레이터모델

페이지 정보

profile_image
작성자트럼프 조회 0회 작성일 2021-06-19 15:03:19 댓글 0

본문

한포스 코엑스 국토교통기술대전 나레이터모델 나래이터모델

설명

꿀알바? 나레이터모델의 하루-오프닝 댄스 브이로그1편

#오픈이벤트 #오픈행사 #나레이터모델

개업 오픈 이벤트 행사 브이로그입니다.
분량조절 실패로 2편으로 나눠서 올릴 예정이에요.
재밌게 보셨다면 ★구독 좋아요★ 눌러주세요~
그리고 2편도 많이 봐주세요~
.
.
.
#일상 #브이로그 #일상브이로그
#꿀알바 #알바추천 #꿀알바추천
#kpop #뼈해장국 #잡솨봐불막창
나봉이네: 재밌는 일상Nabong Story_* : 나레이터모델 이시군요 ㅋㅋㅋㅋ 와우!!! 같은 냥이집사였네요!! 규규님 항상 홧팅!!!
쫑이버터쿠키 : 오늘도 고생하셨습니다!!!!
콕스블루 : 냥이가 있어서 부럽네요
추억 : 나레이터 모델 얼마버나요? 엄청 힘들거같던데..
Liberalism : 급식때는 솔직히 얘기해서,
예쁘지만 짧은 옷을 입은 누나들이라 부끄부끄했는데
대학생이 되니 전혀 아니네요.
이렇게 건전하게 열심히 땀을 흘려가면서 일하는 직업인데 말이죠.
개업 가게를 위해 열심히 홍보하시는
나레이터 모델 멋집니다 파이팅입니다.

VA-99-2: "1999, 나레이터 모델의 하루"

서울대 인류학과의 [영상인류학] 강좌에서 수강생들이 제작한 다큐멘터리(ethnographic film)입니다. 자세한 meta-data는 아래의 [바로가기]를 클릭해서 [이문웅의 Naver Blog]에 올려진 파일을 참조 하십시오:

[바로가기]:
https://blog.naver.com/mlee95/221243229323
B A : 이 나도 나레이터 모델인데.. 아 대박.. 마지막에 남자사진들 호러인줄.. 나레이터들도 비쥬얼이... 예전엔저랬구나.. 행사신발은 여전히 똑같고..저땐 내가 4살이었을 무렵이네..

... 

#대전나레이터모델

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,636건 5 페이지
게시물 검색