신라교역주식

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 0회 작성일 2021-06-19 07:14:31 댓글 0

본문

가치주 분석 # 10 신라교역 // 박영옥 주식농부 보유 // 오뚜기 참치 // 가락시장 동화청과 // 저평가 성장주 가치주 찾기 추천 가치투자

(( 월.수.금 저녁 9시 업로드 // 가치주 분석은 아침8시 업로드 ))
((좋아요 구독은 업로더에게 힘이됩니다))
[[ 직접 투자를 위한 종목분석 영상입니다. ]]
[[ 종목 추천이 아니니 투자는 본인 판단으로 하시기 바랍니다. ]]
++ 투자원칙 ++
1. 원금을 잃지 않는다.
2. 무관심에 사서 뜨거운 관심에 판다.
3. 싸게 사서 시간에 투자한다.
4. 목표 수익이 오면 욕심 부리지 말고 판다.
김태용 : 구독자가 점점 늘어나요ㅎ
가치투자 한우물 파기 : 인기없는 종목들만 분석해서 구독자도 안늘고 시청도 안할줄 알았는데 생각보다 많이 보시더라구요.
시청시간도 벌써 150시간 정도 나왔어요.
제가 분석한 종목들 올라서 다른 분들도 돈 벌었으면 좋겠습니다.

[12/14] 신라교역 [004970] 저축하듯 1000주 1000주 모으세요

신라교역 (8,500원-9,500원 분할매수) 1차 15,000원 ,2차 18,000매도 이익실현
BPS 32,512원 PER 18.46 PBR 0.29

단타하지마시고 장기투자하세요
많이 찾아주세요

구독도 꾹 눌러주세요
김태용 : 감사합니다
팔딱팔딱 : 오 이분뭐지

신라교역ㅣ1차 지지 10,000원ㅣ영업이익 안좋은데 연기금이 사고 있네ㅣ연기금도 급등주상승초반 검색식 사용하는 듯

1. 성질 급하신 분 [급등주상승초반 기법] 검색식 설정방법

2. 느긋하신 분 [코스피200 역배열 분할매수기법] 검색식 설정방법

국내최초 24시간 계좌공개 주식채널 진정성으로 승부합니다.
사실 기법보다는 탄력적인 주식비중 현금비중 조절을 중심으로 한 자금관리가
중요합니다.

... 

#신라교역주식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,636건 5 페이지
게시물 검색