호도섬 민박

페이지 정보

profile_image
작성자폰마니아 조회 0회 작성일 2021-06-19 07:09:28 댓글 0

본문

아들은 가서 농어나 잡아와라! 엄마는 비맞고 조개잡고 옥수수딸란다~ 보령 호도 살림꾼 경자씨 #고둥파김치찌개 #바지락전 #섬밥상 #농어낚시 #삼치 낚시

[대한민국 '섬' Korea Island]
보령이 품은 작은 섬 호도에 가면요.
손맛 좋기로 소문 자자한
맛의 고수가 산다는데요.
음식도, 인생도 깊은 맛으로 가득한
섬마을 밥집 안주인!
호도 강경자 씨의 섬마을 밥상.

#장마 섬 풍경 옥수수 기르기 옥수수 수확

#고둥파김치찌개 #바지락전 #섬밥상 #날씨만좋으면다잡는데 보령 호도 여행 호도 민박 호도 식당 호도 펜션 섬 여행 보령 여행 맛있는 매운탕 간재미찌개 생선찌개 끓이는 법 생선구이 노래미 구이 놀래미 요리 섬 민박 섬 숙소
Village Açt : Each video has great features.
호두까기 : 우리모두 호도로 부모님 모시고 효도합시다.
정희주 : 꼭 가고싶어요. 맛깔스러운 밥상도 먹고싶어요 ^^
건강하시고 곧뵈어요
Yang Cho : 뭐라고 썼는지 글을 읽을수가 없네요 멋 도 중요하지만 모두가 읽을수 잊게 써주세요
Kay Pak : 간장게장, 보기에도 맛있어 보이네

나만 알고 싶은 때묻지 않은 섬 ‘호도’ @생방송 투데이 20151229

생방송 투데이 1539회 SBS 20151229

천혜의 자연이 살아 숨 쉬고 숨겨진 명소들이 많은 섬. 나만 알고 싶은 때 묻지 않은 아름다운 섬 호도로 떠나보자.

홈페이지 http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=00000338038

[다리tv] 낚시섬 호도를 아세요?! 낚시&펜션&캠핑!!! ☆ 고래빼고 다 잡는 섬?!☆

안녕하세요 다리네입니다..
남해 미조항에서.. 15분 거리에 있는 호도입니다..
사방이 갯바위와 방파제로 이루어진..
최고의 낚시섬입니다...
편안하고 즐겁게 시청해주세요...
펜션 사장님 연락처 010-8509-2708입니다..

Music provided by 브금대통령
Track : 여름아 잘가 -

Track : 강아지같아 -

Track : 날아라 슈퍼코기 -

Track : 도둑의 계획 -

Track : 낙화암 -

김용완 : 호도펜션 연락처 부탁드릴께요..
k200737@naver.com
s준키 : 문어도 나올까여ㅡ
뀨튜부 : 제 첫번째 낚시 원정 호도로 정했습니당
위너위너 : hold the door
칭칭나네쾌지나 : 영상이 번잡스럽지않아 보기편하네요

... 

#호도섬 민박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,636건 5 페이지
게시물 검색