민스야

페이지 정보

profile_image
작성자샷이글 조회 10회 작성일 2021-05-06 08:50:24 댓글 0

본문

[ENG] 은지가 **못해서 미안하다며... ㅂㄹ와 ㅍㅌ를 선물로 주고갔습니다ㅋㅋㅋ 은지 스페셜 에디션 완성! | 싱글로운 생활

득템!!!

윈드민TV 구독하기/좋아요/알람설정 부탁드립니다:)

* 멤버미에서는 비하인드 스토리와 무편집 영상이 업로드 됩니다.

멤버미 ► https://www.memberme.net/windmintv

* 광고(후원) 및 출연 문의는 아래 이메일로 문의주세요.

이메일 ► windmintv@gmail.com

----------------------------------------­­­------------------------------------------------------
COPYRIGHT ⓒ 2020 WINDMIN TV ALL RIGHTS RESERVED

#스푸닝은지 #득템 #스페셜에디션

연예인 코 안부럽다⭐️내돈주고 한 코 수술 찐후기나에게 맞는 병원 고르기,상담시 꿀팁,수술경과,코수술 Q&A

#짧은코#작은코#코성형#성형후기#코수술전후
여러분 최근에 코 재수술했어요! 이 영상도 같이 보시면 좋을듯해요
코 재수술 후기

여기에 메일주소 적지마세요!! ㅜㅜ
병원정보 공개적으로 알려드리지 못해용..
정말 정말 필요하신분들은 인스타 DM으로 부탁드려요!!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

- 인스타 문의를 받고 간단한 상담을 해드리면서 느꼈던게
‘의사가 알아서 잘 해주겠지’ 란 생각으로
상담 가시는 분들이 의외로 많더라구요..ㅜㅜ
여러분 자신의 얼굴에 좀 더 관심을 가지고 공부하셔야 합니다!
다른 사람이 잘 되었다고 해서 나도 잘 될거란 확신은 위험해요..

정보가 도움이 되셨다면 좋아요 꾹 눌러주는 센스❤️

Subtitles to Be Made.. [eng,jpn..etc]

insta
https://www.instagram.com/minsh__

contect
seoteng9@gmail.com

두부요리[고추장두부짜글이]두부조림보다 100배 맛있고 무조건 맛보장하는 두부찌개 만들기.

황금레시피양념으로 두부와 돼지고기를 매콤하고 자박하게 끓여 밥에 쓱쓱 비벼먹는 최강 밥도둑 돼지고기고추장두부짜글이 레시피입니다.

[재료]

두부1모(300g),양파중간크기1개,대파1개,청양고추4개

[양념]

생수1컵,고추장2큰술,고추가루2큰술,진간장2큰술,맛술2큰술,조청2큰술,들기름2큰술

[돼지고기밑간]

돼지고기목살300g,들기름1큰술,마늘2큰술,후추약간

※양념계량기준-종이컵200ml,밥수저

... 

#민스야

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,114건 1 페이지
게시물 검색