금연치약

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 6회 작성일 2021-05-05 23:47:47 댓글 0

본문

흡연자들 집중집중! 담배 피면서 구강 건강 유지하는 치과의사만의 꿀팁이 있다? 건치인 되는 관리법 알려드림!

올해 다짐도 금연이었건만 또, 또 실패를 했다...
슬슬 걱정되는 구강 건강은 어떡하지? ㅠㅠ
그럴 때는 치탐생 원장님들의 꿀팁을 새겨 들읍니다!
담배 피우면서 구강 건강까지 챙길 수가 있다고?!
영상 꼭 끝까지 시청하시고 꿀팁 얻어가세요~

경상도 대표 치과의사 7인이 모여 함께 만든 ‘치아탐구생활’은
치과에 대한 여러분의 궁금증과 호기심을 해결해 드리는 채널입니다.
많은 구독과 좋아요 부탁드립니다!

#치과의사 #금연 #구강건강

한국경제동영상-니코덴트금연치약-The-Co

설명

'이것' 모르면 절대 담배를 끊을 수 없습니다 (금연성공법)

금연시 나타나는 우리 몸의 즉각적인 변화에 대해 알아보세요

... 

#금연치약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,114건 1 페이지
게시물 검색