실리콘제거제

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 3회 작성일 2021-03-08 23:18:44 댓글 0

본문

초산형 실리콘 제거제 사용방법 / 01 싱크대 욕실 화장실 곰팡이 실리콘 완전 쉬운 제거 / 한방에 제거

일상생활 속 핫 아이디어 팁, DIY 셀프 인테리어, 아웃도어, 캠핑, 캠핑카, 낚시 등에 꼭 필요한 만들기, 고치기, 수리, 재료, 철물, 도구, 공구 사용방법! 하우투(HOW TO) 정보영상을 올립니다. 좋아요 구독! 행복한 하루 보내세요^^ ~

옷에 묻은 실리콘 제거방법-내가 아는 최고의 만능 제거제(실리콘,페인테.스티커,우레탄,실리콘)

더 좋은 제거제가 있을 수 있습니다. 제가 사용하는제거제입니다.

[실리콘 가이드]실리콘 제거부터 잘쏘는법 까지! 이거 한번보면 나도 셀프DIY 실리콘전문가?!

꽤 많은 분들이 실리콘작업에 있어서

막막하게 느껴지고 뭐 부터해야할지 잘 모르시는데요!

헌집줄게 새집창조의 정과장이 실리콘 제거부터 잘쏘는법까지

친절하게 설명해드릴게요! 컴온컴온!

#실리콘 #실리콘시공 #실리콘제거

☆ 사용된 제품정보 :레지나샵 실리콘제거기 http://www.reginashop.co.kr/product/detail.html?product_no=155\u0026cate_no=66\u0026display_group=1

... 

#실리콘제거제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,615건 1 페이지
게시물 검색