유맥스TV

반가운 성남 의약품회사 2평 냉장 저온창고 이전설치로 또 만났네요~

페이지 정보

작성자 NS대성냉동 작성일20-05-25 00:00 조회1회 댓글0건

본문

“또 만났네 또 만났어 반가운 그 사장님~”

“약속이나 한 것처럼 또 만났네~”

안녕하세요.
한번 연락을 시작하면 끊을 수 없는 저온설비 전문 업체 NS대성냉동 입니다.

그 언제쯤 다시 볼까 궁금했는데 또 만나게 되었습니다.

성남 2평 #냉장창고 지어드리고 돌아온 기억이 엊그제였던 것처럼 이렇게 생생한데 벌써 3년이란 시간이 지나있습니다.

3년 전의 인연을 맺었던~
의약품회사 사장님께서 회사를 이사하시면서 이전설치를 위해 다시 연락 주셨는데요.

다시 그 곳으로 간다고 생각하니 가슴이 쿵쾅됩니다.

#냉장창고이전 위해 도착한 현장입니다.
관리를 너무 잘해서 3년이란 시간이 지났는데도 정말 깨끗했습니다.
“NS대성이 설치 작업 후에 관리 설명을 너무 잘해 주셔서 관리하는데 어려움 없이 이렇게 깨끗이 사용할 수 있었어요~”라는 사장님이 말씀해주셔서 더욱 뿌듯했답니다.

#냉장창고설치 기존의 장소에서 철거해체부터
새로운 장소의 말끔한 이전설치까지!

성남 의약품냉장창고 이전설치 깔끔완벽하게 마무리를 해드렸습니다. ^^

20년 이상의 경력을 지닌 2012 여수엑스포 기후환경관 설치 업체였던 NS대성냉동 이였습니다.

기술 높은 올바른 설치를 위한 걱정 없는 설치를 원하시면~
고민보다 먼저 친절한 NS대성으로 전화주세요.^0^

NS대성냉동
T.010-5621-3879

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,898건 1 페이지
게시물 검색