시네빔

(eng)휴학생의 생활에 컴활의 등장이라.. 자취방 빔프로젝터 마련, 밥 챙겨 먹고 아이돌 생일도 챙기는 평범한 일상 브이로그

페이지 정보

작성자 이욜 eyol 작성일21-03-17 00:00 조회199회 댓글0건

본문

This video is not sponsored
이 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다

안녕하세요 욜리 여러분~ 이욜입니다!
오늘 영상은 다른 의미로다가 분량 조절에 실패해서
다소 짧은 브이로그를 가져왔습니다 ㅠㅠ
저는 얼마전부터 본격적으로 컴활 공부를 시작했어요!
휴학 신청하고 이사 핑계로 아무것도 안하고 지내다가
그래도 3월내로 컴활 필기라도 따볼까 싶어서 부랴부랴 공부를 시작했네요
듣기 싫어서 도라버리기 직전,,,

그리고 정말 고민을 많이 하다가 앞으로 뽕을 뽑아보자는 생각에
큰맘 먹고 LG 시네빔 빔 프로젝터를 구매해봤어요!
다소 불편한 점들이 있긴 하지만 왜 이렇게 질질 끌었나 싶을 정도로
구매하길 잘한 것 같아요! 이로써 자취생의 로망은 다 이룬 듯 싶습니다 허허

다소 짧은 영상 보러 와주셔서 감사하고
다음 영상은 더 긴 분량으로 찾아뵙도록 하겠습니다!
(계속 미루고 있는 30만 기념 큐앤에이 영상도 빠른 시일내에 업로드할게요..)
좋은 하루 보내세요~~!!!!!

you can contribute to the translation of subtitles through this link!
:

business inquiries : eeeeyol@gmail.com
insta : @2e_yol

#vlog #자취생브이로그 #휴학생브이로그

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,596건 1 페이지
게시물 검색