죽배달전문점

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 5회 작성일 2021-04-15 13:43:14 댓글 0

본문

죽이야기 인창점 | 솥죽&솥밥으로 바꾼 솔직한 인터뷰

『솥죽\u0026솥밥으로 바꾼 저의 선택이 탁월 했다고 생각이 들어요』
4개월 전 기존 죽 판매 매장에서
솥죽\u0026솥밥으로 바꾼 죽이야기 인창점 점주님의 솔직한 인터뷰

죽배달 ~ 배달 앱을 통한 주문으로 매출의 80% 이상 입니다.

죽배달 ~ 배달 앱을 통한 주문으로 매출의 80% 이상 입니다.
1. 한국최초 죽 딜리버리창업 소개 ▶ https://www.yesjuk.com/start/delivery.php
2. 장수 창업 매출향상 노하우 성공비법동영상을 전격 공개 ▶ http://changup.yesjuk.com/
3. 인력 초절감 창업시스템으로 1인창업, 여성창업, 부부창업 매출 고민을 해결 ▶ http://changup.yesjuk.com/?page_id=277
4. 맛깔에서 운영하는 프랜차이즈 맛깔참죽 ▶ https://www.yesjuk.com

혼자서도 '하루 170만원' 가능한 메뉴 구성 방법이 있다? 물론이지~!

♧ 장사 배우는 남자, 장배남TV ♧

샵인샵 배달 창업,
혼자서 일 매출 '170만원' 찍은 비결은 무엇..?
소자본 창업 쉽지 않아~~하지만~!

최고 매출 찍기까지
메뉴 구성 방법 정리해봤습니다.

#배달 #배달창업 #샵인샵 #소자본창업 #청년창업

==========================================

★ 가장 유능한 사람은, 가장 배움에 힘쓰는 사람이다★
_ 요한 볼프강 폰 괴테

※ 평소 창업, 장사 관련해서 궁금한 것을 저에게 말씀해주시면
관련 분야 고수 분들께 직접 찾아가 대신 물어보고 오겠습니다~:)

장배남의 E-Mail 은,
jangbaenamtv@gmail.com

... 

#죽배달전문점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,541건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.bitgoun.com. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz