업소용전골냄비

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작성자지모 조회 4회 작성일 2021-03-08 21:09:08 댓글 0

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스텐 3중 인덕션 겸용 전골 업소용 식당용 감자탕 부대찌개 샤브샤브 칼국수 냄비

안녕하세요 레스토입니다
오늘 소개해드릴 주방용품은 스텐 전골냄비입니다
식당에서 많이 사용하는 제품으로
감자탕, 불낙전골, 부대찌개, 칼국수, 수제비 등등
여러 요리가 가능한 냄비입니다
사이즈도 다양하니 음식구성하기 정말 좋죠?

*제품정보*
상품명 : 스텐 3중 전골냄비
상품구성 : 낮은냄비, 깊은냄비
사이즈 : 26cm~ 30cm
소재 : 스테인레스

구매 바로가기
https://smartstore.naver.com/restojubang/products/5062899590

인스타
https://www.instagram.com/resto1004/?igshid=16w88bvgje6rx

블로그
https://blog.naver.com/jubang01024

식당용/카페용/가정용
다양한 상품들이 업로드 될 예정이에요

2019 일식조리기능사 실기영상 "전골냄비" By : HaRoss

안녕하세요!
조리사 자격증의 모든 것 요리공작소의 하로스 입니다

오늘은 일식조리기능사의 전골냄비를 만들어 보았습니다

영상을 통해 궁금한 점 있다면 댓글 남겨주세요
제 영상이 도움이 되셨다면 좋아요와 구독하기 꼭 눌러주세요!!!!!

대박집 맛 그대로. 서울식 불고기.공주불고기 맛집 따라하기

재료 : 소고기 목심(600g) 물 간장 설탕 물엿 맛술 참기름 다진 마늘 생강 다시마 소금 팽이버섯 당면 대파 양파 부추
1. 소고기 목심을 얇게 썰어서 600g 정도 준비한다
2. 키친타올로 꾹꾹 눌러서 핏물을 뺀다
3. 물 1500ml(라면 물 3배)정도 준비한다
4. 간장 4 숟가락
설탕 한 숟가락
물엿 2 숟가락
맛술 2 숟가락
참기름 반 숟가락
다진 마늘 한 숟가락
물 2~3 숟가락을 넣어서 조물조물 섞는다
5. 고기를 양념에 재워 준비한다
6. 끓는 물에 다시마를 넣어 육수를 우린다
7. 생강 한 개를 얇게 편 썰어 육수에 넣는다
8. 육수에 맛술 4 숟가락 넣는다
9. 육수에 간장 4 숟가락 넣는다
10. 설탕 한 숟가락 넣는다
11. 소금 한 숟가락 넣는다
12. 재워 둔 불고기를 냄비 위에 올린다
13. 불려놓은 당면도 올린다
14. 팽이 버섯을 많이 올린다
15. 부추를 먹기 좋은 길이로 잘라서 올린다
16. 대파와 양파를 얇게 썰어서 올린다
17. 육수를 붓고 끓인다

... 

#업소용전골냄비

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