워커힐인터넷면세점

페이지 정보

profile_image
작성자제주킹 조회 4회 작성일 2021-03-08 13:10:28 댓글 0

본문

면세점 초보자 가이드! 면세점 이용방법 A-Z / 면세 어떻게 반값에 사?? / 듬아

안녕하세요~ 듬아에요!
오늘은 제 영상에서 자주 나왔던 면세점에 대한 이용방법 A-Z까지 입니다!

면세점을 어떻게 이용하는지 몰라서 잘 이용하지 못하셨던 분들도 많이 계시고, 아직 한번도 해외에 나가본적이 없어서 어려워하시는분들도 계신것 같아요!
그래서 이용방법에 대해 자세하게 영상으로 풀어봤어요!

그리고 맨 뒤에 우리 구독자님들을 위한 시크릿 이벤트도 있으니까 놓치지 말고 혜택 받아보세요!

* 이 영상은 팁핑과 함께 합니다

- 의상정보 -

귀걸이 : 달빛상점 (인스타) https://instagram.com/dalbit_market?igshid=1fsdkpdjfhumw

원피스 : https://m.shopping.naver.com/department/stores/100344118/products/4518611872?type=outlink\u0026NaPm=ct%3Djwxhb3cb%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3D2f5fcabfc76eb0b4d7e344df6789d738a867dda9

최근 면세점에서 구매한 30가지 제품들 + 인터넷면세점 이용 팁 | WOORIN

❤️인스타그램: WOORINI❤️

여러분~! 안녕하세요! 우린입니다.
다들 많이 기다리셨던 면세점 하울 영상인데요! 이번 하울 영상은 색조가 많은 것 같지 않아 혹시나 재미 없을까봐 걱정이지만, 그동안 제가 면세점을 이용하면서 느꼈던 팁들이 잘 묻어있는 것 같아용. (아닌가요..!)
DM이나 댓글로 자주 받는 질문이 면세점에서 어떤 제품을 사야 하나요? 였는데요.
사실 정말 어려운 질문이었어요. 매번 취향도 바뀔 뿐더러, 추천하는 제품이 잘 맞지 않을까 고민이 많아 쉽게 대답을 못 드렸거든요. 그래서 해외에 갈 때 면세점을 이용하면 최대한 영상을 자주 남기면 구독자님들께 도움이 되지 않을까 싶어 앞으로 면세점을 이용하면 미루지 않고 꼭 보여드릴게요!
여기에 제가 이용했던 팁을 몇개 더 적어 놓을테니 다들 면세점 구입 시 도움이 되길 바랄게요.❤️
궁금한 점은 댓글로 질문 남겨주세요! 최대한 답변하도록 하겠습니다.

❤️ 우린쓰 면세점 팁 ❤️

-여러 면세점에서 구매하면 무엇을 샀는지 헷갈릴 뿐더러, 인도장이 서로 떨어져 시간이 오래 걸릴 수 있으므로 최대한 적은 곳을 이용하는 것도 좋은 방법이에요. 예전에는 여러 면세점에서 구매했지만, 모바일 적립금이란 이벤트가 많이 사라지다보니 신라 아이파크만 이용하고 있고, 매일 10만점 이상 적립금을 줘 어떤 제품을 사든 적립금이 부족한 경우가 없어요.

-여름 나라에 가는 경우 롯데 면세점은 ‘배럴’, 신라 면세점에는 ‘록시’가 있습니다. 롯데 면세점에 사이즈나 종류가 더 많고 좀 더 저렴하니 ‘배럴’을 구매하는 걸 추천하고, 래쉬가드는 여유 있는 핏이 아닌 딱 붙게 입어야하기 때문에 평소 66사이즈라면 S를 구매하는 걸 추천해요. 오프라인보다 훨씬 더 저렴합니다.

-마스크 팩 같은 경우에는 올리브영에서 1+1에 구매하는 거랑 가격 차이가 없어요. 저가 항공을 이용하는 경우 캐리어의 무게를 많이 차지하는 제품이니 너무 많이 구매하는 건 추천하지 않아요. (예전에 150장 샀다 캐리어만 깨졌어요. 엄청 무거움)

-쿠폰이 먹는 브랜드끼리 꼭 묶어서 한 면세점에서 구매하세요. 보통 150$를 구매하고 20% 할인 또는 30$ 할인 쿠폰을 먹이는 게 가장 흔한 방법인데요. 쿠폰이 안 먹는 브랜드와 함께 구매하면 결제 금액에 도달하여도 쿠폰이 먹지 않습니다.

-저녁 6~7시마다 심야 세일이라고 브랜드 제품이 30%씩 세일하는 경우가 있는데요. 맥, 샤넬, 메포 이런 브랜드들은 세일을 안 하니 그냥 구매하시는 게 편해요. 바비브라운과 베네피트 슈에무라, 로라메르시에는 가끔씩 하는데 세일한다고 모든 품목을 하는 것 보단 잘 안 나가는 제품 위주로 하는 곳이 많아요. 그래서 저는 요새 심야 세일에 큰 기대가 없어요.
가끔 시계 브랜드에서 할인하는 경우가 있으니 그때는 30% 적립금까지 먹여 싸게 사면 그레잇합니다.

-일부 브랜드 (입생로랑, 조르지오 아르마니 등등)은 인터넷 적립금 사용이 불가합니다. 이번 년도부터 생긴 룰이어서 이 제품들은 저도 그냥 백화점에서 구매하거나 잘 안 사게 돼요.. 뚜둥

-나스는 롯데 백화점 \u0026 신라 아이파크 면세점에서만 판매하고 있어요. 이런식으로 면세점마다 다루는 제품들이 조금씩 다른데요. 거의 모든 제품들이 품절인 브랜드라 재입고 알림이나 수시로 들어가면 블러셔같은 경우에는 아주 소량으로 재입고를 잘 하는 편이라 구매하는 게 어렵지 않아요.
✨ (+) 신라면세점이랑 신세계 면세점에서도 판매한다고 해요!! 잘못된 정보 죄송합니다. ㅠ_ㅠ ✨

-보다나는 신라 면세점에만 판매합니다.

-신라 아이파크 면세점은 비비안 웨스트 우드가 있는데 적립금을 많이 주는 면세점이기에 굉장히 저렴하게 구매할 수 있어요.

-데스크탑으로 보는 것 보다 모바일 어플로 결제하는 게 혜택이 더 많아요.

생각나면 또 추가할게요. :-)

/립 - 3CE 니어앤디어 + 페리페라 #분위기장착 인 것 같아요!

❤️ 제품 정보 / 시간 ❤️

1. (03:07) 아비브 껌딱지 시트 마스크 마데카 스티커 (롯데에 팔아요.)
2. (03:18) 차앤박 아쿠아 밤 마스크
3. (04:04) 휴족시간 쿨링시트 5매 + 지압자극시트 5매
4. (05:02) 더샘 힐링 티 가든 그린티 클린징 워터
5. (05:50) 크리니크 안티블레미쉬 솔루션 로션
6. (07:00) 크리니크 안티블레미쉬 솔루션 클렌징 폼
7. (07:15) 크리니크 안티블레미쉬 솔루션 모이스처라이저
8. (07:59) 크리니크 안티블레미쉬 솔루션 클리어링 젤
9. (09:30) 피카소 #602 섀이딩
10. (09:40) 피카소 #605 블러셔
11. (09:56) 피카소 #217 아이섀도우
12. (10:13) 피카소 #201 노즈섀이딩
13. (10:20) 피카소 #239 아이섀도우
14. (11:03) 아이오페 더마 리페어 시카크림
15. (11:21) 샤넬 NO.5 헤어 미스트
16. (12:34) 슈라멕 블레미쉬 밤 #라이트
17. (13:52) 나스 틴티드 모이스처라이저 #핀란드
18. (15:47) 로라메르시에 루스 세팅 파우더
19. (16:17) 로라메르시에 모드 투 모던 홀리데이 캐비어 스틱 아이 컬렉션
20. (16:26) 로라메르시에 이그져틱 리디파인 아이 컬러 컬렉션
21. (17:58) 나스 블러쉬 #아우트로
22. (18:18) 나스 블러쉬 #돌체비타
23. (18:32) 나스 블러쉬 #러브조이
24. (18:54) 나스 블러쉬 #오아시스
25. (19:15) 나스 블러쉬 #마타하리
26. (19:42) 나스 블러쉬 #시덕션
27. (20:11) 나스 블러쉬 #아모르
28. (20:27) 나스 블러쉬 #익지빗에이
29. (21:26) 보다나 봉고데기 핑크 40mm 일본 전용
30. (21:46) 씨가드 여행용 목베개 (블루/M)

-
영상에 자막 실수가 있어요.
다음부턴 여유를 두고 더 확실하게 확인하고 업로드할게요!
감사합니다!❤️

✈️온라인 면세점 이용 방법&면세점 꿀팁! + 대박 적립금 이벤트

instagram_
https://www.instagram.com/beauty_yesom

contact_
neulyesom2@naver.com

네이버TV_
https://tv.naver.com/yesom

안녕하세요 예솜이에요
2019년 새해의 첫 영상이자 이사하고 처음으로 찍는 영상이네요٩꒰。•◡•。꒱۶
새해 첫 영상부터 여러분꼐 좋은 이벤트 드릴 수 있어서 기분이 좋아용
정말 좋은 헤택이니까 온라인 신라면세점을 이용해보시지 않으셨던 분들!
여행을 계획중이신 분들은 꼭 한 번 이용해 보셨으면 좋겠어요

그럼 올해엔 더 좋은 영상들로 자주자주 만났으면 해용
여러분 새해 복 많이 받으세요

... 

#워커힐인터넷면세점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,489건 1 페이지
게시물 검색