거실바란스

페이지 정보

profile_image
작성자발트 조회 1회 작성일 2021-04-17 23:42:01 댓글 0

본문

#사랑을 불러오는 거실 #미니커튼뜨기 #Open Mini Curtain #도면 그리기

# 면실 콘사18합. #코바늘 5호

주방과 거실 공간분리 커텐달고 주방 정리하기

#주방커텐#주방정리#주방과거실공간분리

주방이 길쭉하게 생겨서 좀 맘에 안들어요.냉장고가 저쪽에 가있어서 동선도 멀구요.
영상 찍을때마다 이곳저곳 거실이 다 보이기에 좀 가려보려구 공간분리 커텐 달았어요.예쁘게 봐주세요..

7900원?? 이케아커튼으로 홈카페 인테리어 완성하세요~

이케아에 가성비 좋은 커튼들이 진짜 다양하더라구요~
거실에 나비주름쉬폰커튼을 달고 싶어 계속 알아보았는데 가격이 비싸서 거실에 커텐도 달지 않고 휑한 상태로 몇년이 지났어요~

그러던중 발견한 이케아의 알비넷 스펫스~
정말 가성비 최고 인것 같아요~ 집이 훨씬 아득해진 느낌이랍니다.
https://www.ikea.com/kr/ko/catalog/products/40171863/

... 

#거실바란스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,644건 1 페이지
게시물 검색