써마지 레이저

페이지 정보

profile_image
작성자제네시스 조회 4회 작성일 2021-04-07 09:38:23 댓글 0

본문

써마지레이저, 효과 있는거 맞아요?

리프팅 레이저 중 고가의 장비로 유명한 "써마지"레이저
과연 그 비용에 맞는 효과가 있는걸까요?
많은 리프팅 레이저 중 어떤걸 하는게 좋을까요?
피부과 전문의 김형수 원장이 자세히 설명 해 드릴께요^^

피부과에서 받을 수 있는 가장 비싼 시술써마지FLX 상담부터 시술과정, 후기까지 (대받녀)

소신이여러분 ~ 소의입니다 !

저번에 튠페이스 편 에서 말한 약속을 지키기위해!
써마지 flx 를 받아보았어요 'ㅇ'

제가 느낀점은
비싼 만큼 피부탄력이나 볼륨을 주는 레이저 시술중에는 가장 효과가 좋았지만
사람에따라 효과나 만족도는 떨어질 수 있는 시술인것 같아요

울쎄라나 인모드같은 리프팅레이저는 지방도 같이 줄여주는 시술이라 가시적인 효과가 큰 반면
써마지는 피부탄력이나 주름개선에 포커스를 맞춘 시술이거든요

쉽게말하면 인모드 1,2단계 중
2단계에 포커스를 맞춘 시술이라고 생각하시면 될 것 같아요
(소신이분들 이라면 인모드를 잘 아실거라 생각하고 예를 들었어요)

하지만 아무리 효과가 좋다 하더라도 가격은.. 큰 단점이에요
저는 저렴한곳에서 시술받은편인데도 불구하고
주기적인 시술을 받기에는 부담이 있더라구요..

그럼 재미있게 봐주시고 소신이들에게 유용한 정보가 되었기를 바랄게요
마지막으로 병원정보는 공유 어려운점 양해부탁드립니다!

안ㄴ!

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com

Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령

써마지 받기 전 꼭 보세요! 써마지 효과 없이 돈만 날립니다 [써마지 달인 12년차 피부과전문의 성현철 원장]

뛰어난 리프팅효과로 인정받은 써마지리프팅! 근데, 써마지라고 다 좋을까? 써마지마취, 써마지부작용 등 끝까지 파헤쳐보자! 써마지만 월 100case 하는 12년차 피부과전문의 성현철 원장의 인터뷰를 확인하세요!

100% 피부과 전문의 진료, 닥터스피부과
▶ 카톡상담ID : 닥터스피부과 신사점
▶ 전화문의 : 1670-1637
▶ 홈페이지: www.doctors365.co.kr/m/

... 

#써마지 레이저

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,576건 2 페이지
게시물 검색