버거킹세일

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 2회 작성일 2021-01-13 19:35:59 댓글 0

본문

[알바 꿀팁] 버거킹 알바생이 알려주는 버거킹 꿀팁 1탄 | 버거킹 저렴하게 먹는 방법

안녕하세요 하나모하나의 하나입니다 :)

여러분 시험은 끝나셨나요? 저는 저번주에 끝났어요
시험 2과목 봤는데 2과목다 두들겨 맞고왔어요^^

변명을 하자면 시험 공부하느냐 이번주 업로드는 조금 많이 지각을 하게 되었습니다 ㅎㅎㅎ 그래도 이번주가 지나기 전에 업로드를 해서 다행이여요

오늘은 버거킹 알바생일 알려주는 버거킹 꿀팁을 가져왔습니다.
1탄 내용은 버거킹을 저렴하게 먹는 방법입니다

원래는 버거킹 알바 장단점을 찍을 까 하다가 준비가 덜 되어
다른 버전으로 찾아왔습니다 :)
재밌게 봐 주셨으면 좋겠어요

영상에서도 말 했지만
이번 영상이 반응이 좋다면 다음 영상으로는 다른 버거킹 꿀팁으로 찾아오겠습니다

혹시나 궁금하신 사항이 있다면 댓글로 남겨주세요
답변해드릴게요!!

그럼 오늘도 시청해 주신 모든 분들 너무나 감사드립니다 :-)
재미있게 보셨다면 구독과 좋아요 그리고 댓글까지!! 염치없지만 부탁드릴게요 ㅎㅎ

영상은 1080HD로 설정해서 보신다면 더 편하게 볼 수 있습니다

그럼 이만 다음 영상에서 만나요!
안뇨오옹

인스타그램 @psgksksp

버거킹 할인쿠폰 받는 방법

버거킹 할인쿠폰 주는 어플리케이션입니다.

매달 1일에 쿠폰을 줍니다.

버거킹 싸게 먹는 팁 + 손쉬운 키오스크 주문

버커킹 키오스크 주문하는 방법에 대해 알아봤습니다. 패스트 푸드점 가기 전에 이것만 기억하세요^^ 누르고! 넣고! 가져온다! 감사합니다!

... 

#버거킹세일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,586건 1 페이지
게시물 검색